
Сырники с яблоками 🍎🍏в овсяной панировке
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Низкокалорийные сырники готовятся без муки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 11,44 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог
280 г

Яблоко
2 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Овсяные хлопья
0,5 ст.

Сахар кондитерский
п/в

Сахар ванильный
2 г
1)В первую очередь возьмите большую тарелку и добавьте творог, добавьте к нему яйца, сахар, ванильный сахар.
Шаг 2

Перемешайте все до однородной массы.
Шаг 3

2) Натрите яблоки 🍎 на крупную терку. Добавьте в общую массу и перемешайте.
Шаг 4

3) Сформируйте шарики, обваляйте их в овсянке.
Шаг 5

У вас должно получиться как минимум 8 шариков.
Шаг 6

4) В разогретую сковороду налейте подсолнечное масло. Обжаривайте сырники с овсянкой с двух сторон до зарумянивания.
Шаг 7

Сырники с яблоками и овсянкой готовы.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!