Александра Волкова
Monday, 18.59
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.

Порции3
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Ингредиенты:

600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.9 г
Жиры 6.87 г
Углеводы 26.47 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина ЕрехинскаяIra ZavarinaАлександра Волкова и 1 нравится
42 добавили себе
46
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - Шаг 2
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони)
Шаг 3
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - Шаг 3
2. Шоколад поломать на кусочки.
Шаг 4
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - Шаг 4
положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
Шаг 5
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - Шаг 5
3. Запанировать сырники в овсяных хлопьев.
Шаг 6
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - Шаг 6
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта