
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,9 г
Жиры 6,87 г
Углеводы 26,47 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Овсяные хлопья
1 ст.

Манная крупа
0,5 ст.

Творог
600 г

Яйцо куриное
1 шт.

Шоколад молочный
100 г

Сахар кондитерский
0,5 ст.

Ванилин
1 шт.
Ингредиенты
Шаг 2

1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони)
Шаг 3

2. Шоколад поломать на кусочки.
Шаг 4

положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
Шаг 5

3. Запанировать сырники в овсяных хлопьев.
Шаг 6

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!
Приятного аппетита!
Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!
Приятного аппетита!