Екатерина Воробьева
понедельник, 15.56
Картофельный суп

Картофельный суп

Порции4
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Такой суп особенно хорош в холодные, зимние вечера. Просто дополните его кусочком белого хлеба, и вы получите прекрасное, сытное блюдо!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 23,35 г
Углеводы 6,22 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой кастрюле растопите сливочное масло.

Шаг 2

В растопленное масло добавьте муку и мешайте, пока масса не загустеет.

Шаг 3

В полученную массу постепенно добавляйте молоко и постоянно мешайте до получения однородной массы. Затем добавьте соль, перец и мелко нарезанную картошку (предварительно запеченную в духовке).

Шаг 4

Доведите суп до кипения, постоянно мешая. Затем уменьшите огонь и варите его 10 минут. Добавьте сметану и дождитесь, пока сметана прогреется. Снимите суп с плиты.

Шаг 5

Украсьте суп тертым сыром, полосочками обжаренного бекона и шнитт-луком.

Тематические подборки

СупыКартофельный супСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта