Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Такой суп особенно хорош в холодные, зимние вечера. Просто дополните его кусочком белого хлеба, и вы получите прекрасное, сытное блюдо!
271
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Молоко коровье | 6 ст. | |
Сметана | 230 г |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Бекон | 8 шт. |
Картофель | 4 шт. | |
Шнитт-лук | п/в |
Соль | 0,8 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Чеддер | 1,2 ст. |
Сливочное масло | 0,5 ст. |
В большой кастрюле растопите сливочное масло.
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
В растопленное масло добавьте муку и мешайте, пока масса не загустеет.
Молоко коровье | 6 ст. | |
Соль | 0,8 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Картофель | 4 шт. |
В полученную массу постепенно добавляйте молоко и постоянно мешайте до получения однородной массы. Затем добавьте соль, перец и мелко нарезанную картошку (предварительно запеченную в духовке).
Сметана | 230 г |
Доведите суп до кипения, постоянно мешая. Затем уменьшите огонь и варите его 10 минут. Добавьте сметану и дождитесь, пока сметана прогреется. Снимите суп с плиты.
Чеддер | 1,2 ст. | |
Бекон | 8 шт. | |
Шнитт-лук | п/в |
Украсьте суп тертым сыром, полосочками обжаренного бекона и шнитт-луком.