Helena Dracula
суббота, 16.18
Солянка

Солянка

Порций10
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный рецепт вкусного блюда!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,71 г
Жиры 6,82 г
Углеводы 6,53 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ОвечкинаЮлия ПогребнаяНаталья Иванова и 1 нравится
86 добавили себе
90
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать мясо на мелкие кубики, варить 1,5 часа
Шаг 2
Кидаем порезанные кубиками ингредиенты ещё на 30 мин
Шаг 3
За 1-2 минуты до окончания варки добавить томатную пасту, посолить
При подаче положить дольку лимона

Тематические подборки

СупыСолянкаСуп с говядинойСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта