Солянка
| Порций | 10 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Вкусный рецепт вкусного блюда!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,71 г
Жиры 6,82 г
Углеводы 6,53 г
|
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать мясо на мелкие кубики, варить 1,5 часа
Шаг 2
Кидаем порезанные кубиками ингредиенты ещё на 30 мин
Шаг 3
За 1-2 минуты до окончания варки добавить томатную пасту, посолить
При подаче положить дольку лимона
При подаче положить дольку лимона





















