Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вы должны любить то,что едите ,или любить человека,которому готовите!Приготовление еды-это акт любви!
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Наливаем в кастрюлю 2 литра воду и добавляем кусок говядины.Варим бульон.
Начинаем делать поджарку для супа.
Режем лук и чеснок -мелко.
Добавляем в разогретую сковороду лук и чеснок.
Нарезанную кубиками сосиску.
Режем вареную колбасу -брусочками и добавляем в сковороду.
Режем кубиками куриное филе и добавляем к поджарке.
Режем кубиками отваренную говядину и картофель.
Поджарку и все нарезанные ингридиенты засыпаем в бульон и варим 30 минут.
Режем мелко соленые огурцы и добавляем в кастрюлю.
Вот и всё!)))