
Солянка "Фирменная"
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вы должны любить то,что едите ,или любить человека,которому готовите!Приготовление еды-это акт любви!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,19 г
Жиры 11,73 г
Углеводы 4,03 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Наливаем в кастрюлю 2 литра воду и добавляем кусок говядины.Варим бульон.
Шаг 2

Начинаем делать поджарку для супа.
Режем лук и чеснок -мелко.
Шаг 3

Добавляем в разогретую сковороду лук и чеснок.
Нарезанную кубиками сосиску.
Шаг 4

Режем вареную колбасу -брусочками и добавляем в сковороду.
Шаг 5

Режем кубиками куриное филе и добавляем к поджарке.
Шаг 6

Режем кубиками отваренную говядину и картофель.
Шаг 7

Поджарку и все нарезанные ингридиенты засыпаем в бульон и варим 30 минут.
Шаг 8

Режем мелко соленые огурцы и добавляем в кастрюлю.
Шаг 9

Вот и всё!)))