Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный, ароматный и сытный суп с крабовыми палочками можно приготовить буквально за 20 минут! Такой суп придется по вкусу любителям легких рыбных супов, тем, у кого нет много времени на приготовление обеда, очень любят такой суп дети, поскольку крабовые палочки в супе выглядят как необычная лапша.
Вкус у супа рыбный, ну, и сам суп практически диетический. Давайте приготовим суп с крабовыми палочками вместе!
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления супа с крабовыми палочками подготовьте все продукты.
Если у вас есть готовый рыбный бульон, влейте в кастрюлю 1 л бульона. Я делаю рыбный бульон из одного рыбного бульонного кубика, залив его одним литром кипятка. Бульон должен быть уже посоленным. Нагреваем бульон.
Картофель очистим и нарежем мелким кубиком.
Добавляем картофель в бульон и готовим на среднем огне до полной готовности картофеля, на это уйдет 10-15 минут.
Тем временем подготовим заправку для супа. Лук репчатый нарежем очень мелко.
Морковь натрем на мелкой терке.
В сковороду вольем растительное масло, поставим скороводу на огонь, выложим лук и морковь. Обжариваем овощи до мягкости около 5 минут.
Когда картофель готов, а его готовность можно проверить, проколов кусочек картофеля вилкой, добавим обжаренные овощи в суп.
Крабовые палочки нарежем тоненькими кружочками.
Выкладываем крабовые палочки в суп.
ВАЖНО: Суп не перемешиваем. Даем супу еще раз закипеть и снимаем с огня.
Зелень петрушки нарезаем очень мелко.
Выкладываем петрушку в суп. Даем супу настояться 10 минут.
Разливаем суп по порционным тарелкам и подаем со свежим хлебом. В тарелке колечки крабовых палочек распустятся и будут похожи на лапшу.
Приятного аппетита!