
Суп с крабовыми палочками
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный, ароматный и сытный суп с крабовыми палочками можно приготовить буквально за 20 минут! Такой суп придется по вкусу любителям легких рыбных супов, тем, у кого нет много времени на приготовление обеда, очень любят такой суп дети, поскольку крабовые палочки в супе выглядят как необычная лапша.
Вкус у супа рыбный, ну, и сам суп практически диетический. Давайте приготовим суп с крабовыми палочками вместе!
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления супа с крабовыми палочками подготовьте все продукты.

Если у вас есть готовый рыбный бульон, влейте в кастрюлю 1 л бульона. Я делаю рыбный бульон из одного рыбного бульонного кубика, залив его одним литром кипятка. Бульон должен быть уже посоленным. Нагреваем бульон.

Картофель очистим и нарежем мелким кубиком.

Добавляем картофель в бульон и готовим на среднем огне до полной готовности картофеля, на это уйдет 10-15 минут.

Тем временем подготовим заправку для супа. Лук репчатый нарежем очень мелко.

Морковь натрем на мелкой терке.

В сковороду вольем растительное масло, поставим скороводу на огонь, выложим лук и морковь. Обжариваем овощи до мягкости около 5 минут.

Когда картофель готов, а его готовность можно проверить, проколов кусочек картофеля вилкой, добавим обжаренные овощи в суп.

Крабовые палочки нарежем тоненькими кружочками.

Выкладываем крабовые палочки в суп.
ВАЖНО: Суп не перемешиваем. Даем супу еще раз закипеть и снимаем с огня.

Зелень петрушки нарезаем очень мелко.

Выкладываем петрушку в суп. Даем супу настояться 10 минут.

Разливаем суп по порционным тарелкам и подаем со свежим хлебом. В тарелке колечки крабовых палочек распустятся и будут похожи на лапшу.
Приятного аппетита!