Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Мясо индейки считается самым диетическим, поэтому бульон из него очень полезен и вкусен. Предлагаю рецепт замечательного, легкого первого блюда: бульона с профитролями. Профитроли - это маленькие шарики из заварного теста. Они очень гармоничны в сочетании с любыми бульонами, а с индюшиным тем более. Обязательно попробуйте это очень вкусное и полезное блюдо.
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Крыло индейки | 500 г |
Соль | п/в |
Вода | 1,8 л | |
Вода | 125 мл |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления бульона из индейки с профитролями потребуется: крыло индейки, лук репчатый, морковь, соль, яйца, мука, вода и сливочное масло.
Крыло индейки | 500 г | |
Вода | 1,8 л |
Крыло индейки помыть, выложить в кастрюлю и залить водой.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Довести содержимое кастрюли до кипения, снять пену, уменьшить огонь до минимума. Репчатый лук и морковь почистить и помыть. Выложить в кастрюлю с крылом индейки.