Настя Ильина
четверг, 12.10
Чечевичный крем-суп

Чечевичный крем-суп

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 10,3 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Гулим АдилTatyana Kugan и 1 нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук и морковь мелко нарезаем, кладём обжариваться в кастрюлю с толстым дном. Обжариваем до прозрачности лука. Далее берём чечевицу, промываем несколько раз по проточной водой и добавляем к луку и моркови. Заливаем все водой, слегка подсолив, и тушим на медленном огне. Когда чечевица станет мягкой, добавляем туда перец. Варим ещё пару минут и выключаем. Даём немного остыть. Далее взбиваем всю массу блендером. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицыКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта