Настя Ильина
четверг, 12.10
Чечевичный крем-суп

Чечевичный крем-суп

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 10,3 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Гулим АдилTatyana Kugan и 1 нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Бобовые
Чечевица
Чечевица
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
500 мл
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода
500 мл
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Соль морская
Соль морская
п/в
Морковь
Морковь
1 шт.
Чечевица
Чечевица
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Лук и морковь мелко нарезаем, кладём обжариваться в кастрюлю с толстым дном. Обжариваем до прозрачности лука. Далее берём чечевицу, промываем несколько раз по проточной водой и добавляем к луку и моркови. Заливаем все водой, слегка подсолив, и тушим на медленном огне. Когда чечевица станет мягкой, добавляем туда перец. Варим ещё пару минут и выключаем. Даём немного остыть. Далее взбиваем всю массу блендером. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицыКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта