
Сырный суп
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Кипрская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Если времени нет, а кушать всей семье хочется, то это идеальный суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 25,76 г
Углеводы 7,71 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
285
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
2 шт.

Морковь
1 шт.

Подсолнечное масло
500 мл

Петрушка
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Вода
500 мл

Плавленый сыр
1 шт.
1. Нарезать картофель и варить до готовности.
2. Добавить обжаренную на растительном масле морковь. Перемешать.
3. В бульон положить сыр и мешать до тех пор, пока он не разойдется. Посолить, поперчить и добавить зелень.
Перед подачей посыпать гренками. 1
2. Добавить обжаренную на растительном масле морковь. Перемешать.
3. В бульон положить сыр и мешать до тех пор, пока он не разойдется. Посолить, поперчить и добавить зелень.
Перед подачей посыпать гренками. 1