Наталья Карпова
Thursday, 12.35
Постный горохово-чечевичный суп-пюре.

Постный горохово-чечевичный суп-пюре.

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Горох замочить на ночь, утром смешать с чечевицей и варить до готовности, лук и чеснок пасировать на масле, остудить, взбить блендером, и украсить зеленью .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.24 г
Жиры 5.3 г
Углеводы 18.96 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oleg Stepanchenko нравится
29 добавили себе
30
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох замочить на ночь, утром смешать с чечевицей и варить до готовности, лук и чеснок пасировать на масле, остудить, взбить блендером, и украсить зеленью .

Тематические подборки

СупыГороховый супСуп из чечевицыСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта