Постный горохово-чечевичный суп-пюре.
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Горох замочить на ночь, утром смешать с чечевицей и варить до готовности, лук и чеснок пасировать на масле, остудить, взбить блендером, и украсить зеленью .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.24 г
Жиры 5.3 г
Углеводы 18.96 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох сушеный
200 г
Чечевица зеленая
50 г
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
5 г
Подсолнечное масло
20 г
Укроп
1 пуч.
Горох замочить на ночь, утром смешать с чечевицей и варить до готовности, лук и чеснок пасировать на масле, остудить, взбить блендером, и украсить зеленью .