Наталья Карпова
четверг, 12.35
Постный горохово-чечевичный суп-пюре.

Постный горохово-чечевичный суп-пюре.

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Горох замочить на ночь, утром смешать с чечевицей и варить до готовности, лук и чеснок пасировать на масле, остудить, взбить блендером, и украсить зеленью .
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 18,96 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oleg Stepanchenko нравится
29 добавили себе
30
5
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный
Горох сушеный
200 г
Чечевица зеленая
Чечевица зеленая
50 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох сушеный
Горох сушеный
200 г
Чечевица зеленая
Чечевица зеленая
50 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соль
Соль
5 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 г
Укроп
Укроп
1 пуч.
Горох замочить на ночь, утром смешать с чечевицей и варить до готовности, лук и чеснок пасировать на масле, остудить, взбить блендером, и украсить зеленью .

Тематические подборки

СупыГороховый супСуп из чечевицыСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта