
Зелёный супчик
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень лёгкий,супчик!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 13,41 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Режим курочку на маленькие кусочки и ставим варить. В это время потихонечку режим картошечку( небольшими кубиками )как только курочка начинает кипеть ,убираем пенку и кидаем картофель.Постепенно нарезаем лук,и добавляем в суп.Разбиваем одно яйцо сбиваем вилкой до однородности добавляем. Затем Нарезаем щавель,и Кидаем в суп.даем повариться мин 15 и все готово .
Шаг 2
Это легкий ,и очень вкусный супчик!