
Грибной суп
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт супа из куриного бульона с грибами и зеленым луком. Быстро и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,76 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 0,63 г
7
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить бульон в маленькую кастрюлю, поставить на средний огонь и довести до кипения. Убавить огонь.
Шаг 2
Тонко нарезать гриб и бросить в бульон.
Шаг 3
Мелко нарезать зеленый лук. Оставить немного зелени для сервировки, остальное добавить в суп.
Шаг 4
Варить до готовности грибов.
Шаг 5
Попробовать суп на вкус, приправить солью и перцем.
Шаг 6
Разлить по тарелкам и подавать, украсив зеленым луком.