Алина Боджолян
среда, 00.02
Грибной суп

Грибной суп

Порции2
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень простой рецепт супа из куриного бульона с грибами и зеленым луком. Быстро и вкусно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,76 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 0,63 г
7
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fistashka ZelenayaEkaterina K***kAnna Ivan4enko и 1 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Налить бульон в маленькую кастрюлю, поставить на средний огонь и довести до кипения. Убавить огонь.

Шаг 2

Тонко нарезать гриб и бросить в бульон.

Шаг 3

Мелко нарезать зеленый лук. Оставить немного зелени для сервировки, остальное добавить в суп.

Шаг 4

Варить до готовности грибов.

Шаг 5

Попробовать суп на вкус, приправить солью и перцем.

Шаг 6

Разлить по тарелкам и подавать, украсив зеленым луком.

Тематические подборки

СупыГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта