Мария Фролова
суббота, 17.01
ГРЕЧЕСКИЙ СУП (авголемоно)

ГРЕЧЕСКИЙ СУП (авголемоно)

Порций5
Время40 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Если у вас осталось от готовки 0,5 литра куриного бульона этот рецепт супа для вас! Очень лёгкий и вкусный!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,78 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 3,27 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Софья ШишинаАлла Черкасова и 1 нравится
42 добавили себе
45
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
0,5 л
Крупы
Рис Басмати
Рис Басмати
0,5 ст.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,2 л
Лимонный сок
Лимонный сок
1 шт.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис Басмати
Рис Басмати
0,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Куриный бульон
Куриный бульон
0,5 л
Вода
Вода
1,2 л
Лимонный сок
Лимонный сок
1 шт.
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Всыпать рис в бульон с водой и варить 25 мин. до готовности риса. Взбить яйца в пену, смешать с лимонным соком и 1 ст.л.холодной воды. Добавить в яйчную смесь половник горячего бульона, затем еще 2 половника. Затем все вылить обратно в кастрюлю. Приправить молотым перцем. При подаче украсить долькой лимона.

Тематические подборки

СупыСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта