
ГРЕЧЕСКИЙ СУП (авголемоно)
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Если у вас осталось от готовки 0,5 литра куриного бульона этот рецепт супа для вас! Очень лёгкий и вкусный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,78 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 3,27 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Всыпать рис в бульон с водой и варить 25 мин. до готовности риса. Взбить яйца в пену, смешать с лимонным соком и 1 ст.л.холодной воды. Добавить в яйчную смесь половник горячего бульона, затем еще 2 половника. Затем все вылить обратно в кастрюлю. Приправить молотым перцем. При подаче украсить долькой лимона.