Суп-пюре с свеклой
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Суп-пюре с свеклой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 14,9 г
|
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
50 г

Соль
2 г

Сливки 20-22%
30 г

Морковь
2 шт.

Картофель
3 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Перец душистый молотый
2 г

Свекла
2 г
Заранее запекаем в духовке свёклу при температуре 180 градусов. Вымыть, завернуть в фольгу и в духовку. Готовность необходимо проверять деревянной палочкой.
Картофель и морковь очистить, залить водой и поставить на огонь варить.
Лук обжарить на сливочном масле и добавить в картофель с морковкой и продолжать варить.
Добавляем соль, перец.
Когда овощи будут готовы, добавляем свёклу натертую на терке. Варим все вместе ещё минут 5.
Убираем с огня, ждём когда немного остынет и с помощью блендером сделать пюре.
В готовое пюре добавляем сыр натертый и сливки. Ставим на огонь до кипения и готово.
Картофель и морковь очистить, залить водой и поставить на огонь варить.
Лук обжарить на сливочном масле и добавить в картофель с морковкой и продолжать варить.
Добавляем соль, перец.
Когда овощи будут готовы, добавляем свёклу натертую на терке. Варим все вместе ещё минут 5.
Убираем с огня, ждём когда немного остынет и с помощью блендером сделать пюре.
В готовое пюре добавляем сыр натертый и сливки. Ставим на огонь до кипения и готово.









