Anna L
воскресенье, 16.51
Суп-пюре с свеклой

Суп-пюре с свеклой

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп-пюре с свеклой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 14,9 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Заранее запекаем в духовке свёклу при температуре 180 градусов. Вымыть, завернуть в фольгу и в духовку. Готовность необходимо проверять деревянной палочкой.

Картофель и морковь очистить, залить водой и поставить на огонь варить.

Лук обжарить на сливочном масле и добавить в картофель с морковкой и продолжать варить.
Добавляем соль, перец.

Когда овощи будут готовы, добавляем свёклу натертую на терке. Варим все вместе ещё минут 5.
Убираем с огня, ждём когда немного остынет и с помощью блендером сделать пюре.
В готовое пюре добавляем сыр натертый и сливки. Ставим на огонь до кипения и готово.

Тематические подборки

СупыСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта