
Экономичный Форелевый суп с мидиями
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вы любите благородную рыбу и морепродукты-тогда этот рецепт для вас!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 12,3 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Форель
250 г

Мидии
250 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Картофель
3 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Купите суповой набор форели. Закидываем суповой набор в кипящую воду, через 10 минут отделяем кости и процеживаем бульон. В бульон с филе форели закидываем лук, морковь ( нарезка по вкусу), соль и перец по вкусу, промытые мидии и картофель дольками. Через 7-10 минут суп готов.