Poli Rostova
воскресенье, 10.24
Экономичный Форелевый суп с мидиями

Экономичный Форелевый суп с мидиями

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вы любите благородную рыбу и морепродукты-тогда этот рецепт для вас!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 12,3 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Рыба и морепродукты
Мидии
Мидии
250 г
Форель
Форель
250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель
Форель
250 г
Мидии
Мидии
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Картофель
Картофель
3 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Купите суповой набор форели. Закидываем суповой набор в кипящую воду, через 10 минут отделяем кости и процеживаем бульон. В бульон с филе форели закидываем лук, морковь ( нарезка по вкусу), соль и перец по вкусу, промытые мидии и картофель дольками. Через 7-10 минут суп готов.

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта