Poli Rostova
воскресенье, 10.24
Экономичный Форелевый суп с мидиями

Экономичный Форелевый суп с мидиями

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вы любите благородную рыбу и морепродукты-тогда этот рецепт для вас!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 12,3 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Купите суповой набор форели. Закидываем суповой набор в кипящую воду, через 10 минут отделяем кости и процеживаем бульон. В бульон с филе форели закидываем лук, морковь ( нарезка по вкусу), соль и перец по вкусу, промытые мидии и картофель дольками. Через 7-10 минут суп готов.

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта