
Фасолевый суп пюре
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Минимум затрат, максимум вкуса.)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,81 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 12,26 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить фасоль до полной готовности, потом дать остыть и взбить блендером прям с соком, его там остается очень мало.
Шаг 2
В масле потушить лук и картофель, овощи порезать на мелкие кубики. Добавить томатную пасту все смешать и залить водой. Посолить и залить туда же фасолевое пюре. Варить все на медленном огне минут 20-25. И готова.