
Суп с плавленным сыром 👌🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Необычный но очень вкусный суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,35 г
Жиры 7,25 г
Углеводы 3,16 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Сметана
1 ст.

Куриное филе
2 шт.

Лук репчатый
п/в

Морковь
п/в

Картофель
п/в

Шампиньон
п/в

Майонез
п/в

Укроп
п/в

Плавленый сыр
2 шт.
Режем картошку кубиками и ставим варить . Куриное филе порезать квадратиками ,слегка обжарить и бросить к картошке. Пассировка : лук и морковь через терку ,слегка обжариваем и доставляем к картошке . Туда же порезанные грибы . В сковороде немного сметаны и плавленный сыр (можно сначала 1,5 маленькие пачки ) и плавим постоянно мешая ,затем выложить оставшуюся сметану и майонез . Все выкладываем в кастрюлю с картошкой и доставляем укроп .