Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Режем картошку кубиками и ставим варить . Куриное филе порезать квадратиками ,слегка обжарить и бросить к картошке. Пассировка : лук и морковь через терку ,слегка обжариваем и доставляем к картошке . Туда же порезанные грибы . В сковороде немного сметаны и плавленный сыр (можно сначала 1,5 маленькие пачки ) и плавим постоянно мешая ,затем выложить оставшуюся сметану и майонез . Все выкладываем в кастрюлю с картошкой и доставляем укроп .
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.