Для начала приготовим томатное пюре.Берем помидорка и окунаем в кипяток,снимаем кожуру и взбиваем в блендере.Если нет свежих помидоров,то можно взять маринованные.
Шаг 2
Режем мелко лук.Морковь режем маленькими кубиками.Кабачки режем кубиками небольшими.Куриное филе режем чуть крупнее чем кабачки.Наливаем 2 ст.л. оливкого масла в сотейник и обжариваем лук 2 мин.
Шаг 3
Затем добавляем морковь и обжариваем пару минут.Потом добавляем курицу и обжариваем пока куриное мясо не побелеет,минут пять занимает этот процесс.Следом кладём кабачки и добавляем 0,5 стакана воды.Тушим на медленном огне 20-25 минут.Солим,добавляем душистые специи,травы,укроп.
Шаг 4
Добавляем томатное пюре и ч.л. сахара.Если сильно густо,то можно добавить водички.Тушим ещё пять минут.Снимаем с плиты и можно подавать на стол.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.