Хашлама
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Армянская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Насыщено и полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 19,21 г
|
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Отвариваем говядину 4 часа! Добавляя за час до готовности перец черный горошком, целую луковицу, целую морковь и 3 зубца чеснока, по прошествии 4 часов извлекаем из бульона "сваренные овощи"
Шаг 2
Крупно нарезаем очищенный картофель и все вышеперечисленые овощи и отвариваем в полученом бульоне до готовности! В финале добавляем мякоть томата, кавказские специи и лавровый лист!
Шаг 3
Подавать в горячем виде в тандеме с зубчиками свежего чеснока и лавашем














