Эльмир Демьянович
понедельник, 21.56
Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп из плавленных сырков - это очень вкусное блюдо, с приготовлением которого справится любой. Этот супчик хоть и не мясной, но получается очень сытным, а его нежный, сырно-сливочный вкус мало кого оставит равнодушным. Ну что, юный кулинар, сегодня я помогу тебе с приготовлением прекрасного блюда, ведь умение готовить вкусно и недорого в наше время очень важно!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 8,75 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sergey SotnikovИрина РыльскаяЛюдмила ШумиловаЖуля Исаева и 13 нравится
166 добавили себе
183
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1,5 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ч. л.
Картофель
Картофель4 шт.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Плавленый сыр
Плавленый сыр2 шт.
Морковь
Морковь150 г
Вода
Вода1,5 л
Нужные ингридиенты.
Шаг 2
Суп из плавленных сырков - Шаг 2
Очищаем ножом картофель от кожуры, затем нарезаем небольшими кубиками (2х2), и загружаем вариться в кастрюле с водой, если при варке на поверхности воды возникает белая пенка, её необходимо удалить столовой ложкой.
Шаг 3
Суп из плавленных сырков - Шаг 3
Морковку промываем,чистим и натираем на крупной тёрке, добавляем лук (предварительно его необходимо почистить и порезать небольшими кубиками). Затем берём сковороду, смазываем её растительным маслом и обжариваем лук и морковь до слегка золотистого цвета, жарить необходимо приблизительно 5 минут. Добавляем к картофелю, помешивая деревянной лопаткой.
Шаг 4
Суп из плавленных сырков - Шаг 4
Сырки предварительно рекомендую поместить в морозильную камеру, сделать это необходимо за час до начала приготовления (делается это для удобства их нарезки). Сырки нарезаем небольшими кубиками (3х3 см) и погружаем в наш почти готовый супчик. Последним штрихом добавляем соль, перец по вкусу и оставляем вариться на несильном огне 20-25 минут.
Шаг 5
Суп из плавленных сырков - Шаг 5
Готовый суп разлейте по порционным тарелкам и украсьте веточкой зелени. Для пикантного вкуса можно добавить гренки (сухарики). Блюдо такого типа подается обязательно горячим.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта