
Куриный суп с лапшой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Классика)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 1,38 г
Углеводы 5,31 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
185
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Набираем в кастрюлю воды. Кладем курицу, морковку и лук. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения и убавляем огонь. Варим 30 мин, периодически снимая пенку.
Шаг 2
Затем достаем морковь и лук из бульона и выбрасываем. Они нам больше не понадобятся. Курицу нарезаем на кусочки. Режем картошку и морковку. Добавляем в бульон. Варим минут 15-20.
Шаг 3
Потом добавляем лапшу. Варим 10 мин ( все зависит от макарон, какие вы добавите). Разливаем в порционные тарелки, присыпаем зеленью. Можно добавить вареные перепелиные яйца или сухарики.