
Грибной сливочный суп
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нежнейший суп😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,28 г
Жиры 7,57 г
Углеводы 5,51 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
276
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Подсолнечное масло
п/в

Картофель
0 шт.

Плавленый сыр
0 г

Сливки 15-17%
100 г

Соль
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Шампиньон
200 г

Морковь
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Укроп
1 пуч.
1.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.
Шаг 2

2. Приготовление зажарки:
Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке.
Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.
Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке.
Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.
Шаг 3

3. Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут.
Шаг 4

4. Добавьте в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.
Шаг 5

5. Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.
Суп готов!
Приятного аппетита.
Суп готов!
Приятного аппетита.