Kaitlin Euphoria
вторник, 15.19
Грибной сливочный суп

Грибной сливочный суп

Порции4
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Нежнейший суп😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,28 г
Жиры 7,57 г
Углеводы 5,51 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сафьян АмальгамоваАлександра БыстроваМаргарита СидороваАлена Соколюк и 35 нравится
237 добавили себе
276
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной сливочный суп - Шаг 1
1.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.
Шаг 2
Грибной сливочный суп - Шаг 2
2. Приготовление зажарки:
Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке.
Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
Грибной сливочный суп - Шаг 3
3. Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут.
Шаг 4
Грибной сливочный суп - Шаг 4
4. Добавьте в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.
Шаг 5
Грибной сливочный суп - Шаг 5
5. Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.
Суп готов!

Приятного аппетита.

Тематические подборки

СупыСуп из шампиньоновГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта