
Суп-пюре из шпината
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Диетический суп. Очень легко изменить калорийность блюда: можно заменить молоко сливками или водой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,53 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 3,76 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Крупно нарезать лук и шпинат.
Шаг 2

Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить лук до мягкости, добавить муку и жарить дальше. Отварить шпинат в кипящем бульоне, добавить лук и варить 5 до 6 мин.
Шаг 3

Измельчить в блендере, добавить молоко и довести вновь до кипения. Добавить соль и перец по вкусу.