No avatar
среда, 11.24
Суп-пюре из шпината

Суп-пюре из шпината

Порции2
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Диетический суп. Очень легко изменить калорийность блюда: можно заменить молоко сливками или водой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,53 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 3,76 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КиселеваSvetlana KarvatiukНаталья МельниковаЕлена Авдеева и 6 нравится
74 добавили себе
84
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп-пюре из шпината - Шаг 1

Крупно нарезать лук и шпинат.

Шаг 2
Суп-пюре из шпината - Шаг 2

Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить лук до мягкости, добавить муку и жарить дальше. Отварить шпинат в кипящем бульоне, добавить лук и варить 5 до 6 мин.

Шаг 3
Суп-пюре из шпината - Шаг 3

Измельчить в блендере, добавить молоко и довести вновь до кипения. Добавить соль и перец по вкусу.

Тематические подборки

СупыСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта