No avatar
среда, 11.24
Суп-пюре из шпината

Суп-пюре из шпината

Порции2
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Диетический суп. Очень легко изменить калорийность блюда: можно заменить молоко сливками или водой.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,53 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 3,76 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КиселеваSvetlana KarvatiukНаталья МельниковаЕлена Авдеева и 6 нравится
73 добавили себе
83
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
300 мл
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
0,5 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп-пюре из шпината - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 пуч.
Шпинат
Шпинат
0,5 шт.

Крупно нарезать лук и шпинат.

Шаг 2
Суп-пюре из шпината - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст. л.
Куриный бульон
Куриный бульон
300 мл

Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить лук до мягкости, добавить муку и жарить дальше. Отварить шпинат в кипящем бульоне, добавить лук и варить 5 до 6 мин.

Шаг 3
Суп-пюре из шпината - Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Соль
Соль
2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г

Измельчить в блендере, добавить молоко и довести вновь до кипения. Добавить соль и перец по вкусу.

Тематические подборки

СупыСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта