
Томатный суп
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный и низкокалорийный суп! 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 4,91 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Бульоны
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Положите лук, чеснок, томатную пасту в кастрюлю, добавьте столовую ложку бульона; тушите на среднем огне, помешивая, до мягкости.
Шаг 2
Долейте в кастрюлю бульон, положите помидоры(крупно порезанных), чабрец и перец. Накройте крышкой и варите, пока помидоры не станут мягкими. Подавайте на стол, приятного аппетита! 😊