
Окрошка
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Классический рецепт окрошки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 8,2 г
Углеводы 6,11 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отвариваем картофель и яйца. Чистим их
Шаг 2

Нарезаем все ингредиенты кубиками
Шаг 3

Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.
Шаг 4

Перед подачей в каждую тарелку наливаем квас и заправляем майонезом по вкусу. Приятного аппетита😋🍴