Суп из зеленого горошка с сырокопченым мясом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот суп для любителей супов-пюре или кремовых супов. Нежный, воздушный, ароматный и вкусный. Готовится на мясном бульоне из мороженого зеленого горошка с картофелем и луком- пореем. В тарелку с супом кладут нарезанный зеленый лук, ломтики помидоров и сырокопченое мясо. На обеденном столе блюдо выглядит весьма эффектно.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
|
Горошек зеленый замороженый | 300 г |
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
|
Свиной окорок сыровяленный | 200 г |
Овощи свежие
|
Картофель | 2 шт. |
|
Лук зеленый | 10 г |
|
Лук-порей | 100 г |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Для того, чтобы приготовить этот суп понадобятся следующие продукты:мороженый зеленый горошек, мясной бульон(у меня куриный), лук-порей, картофель, подсолнечное рафинированное масло, зеленый лук, помидор, сырокопченое мясо( свиная шейка, окорок),соль и перец черный молотый.
Шаг 2
Белую часть лука-порея моем и нарезаем кольцами.
Шаг 3
В небольшую кастрюльку с толстым дном наливаем подсолнечное масло и кладем лук-порей. Немного припускаем лук-порей в масле.
Шаг 4
Картофель чистим, моем и нарезаем не очень мелко.
Шаг 5
Нарезанный картофель добавляем в кастрюлю к луку-порею.
Шаг 6
|
Горошек зеленый замороженый | 300 г |
Мороженый зеленый горошек моем. Размораживать не нужно.
Шаг 7
Кладем зеленый горошек в кастрюлю к луку-порею и картофелю.
Шаг 8
Наливаем в кастрюлю куриный бульон или любой другой мясной.
Шаг 9
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Варим суп до готовности овощей 20-25 минут. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 10
Даем супу немного остыть и взбиваем блендером до состояния пюре.
Шаг 11
|
Свиной окорок сыровяленный | 200 г |
Сырокопченое мясо(свиной окорок, шейку) нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 12
Обжариваем на сковороде несколько минут.
Шаг 13
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Лук зеленый | 10 г |
Суп-пюре из зеленого горошка с сырокопченым мясом готов. При подаче в тарелку кладем зеленый лук, ломтик помидора и нарезанное сырокопченое мясо. Вкусно, просто и красиво. Приятного аппетита!
Посмотреть еще
ABunin
Крем-суп из зелёного горошка с зеленью
Домашние рецепты
Nick
Суп из зеленого горошка
Французская кухня
patee
Суп из зеленых овощей
Домашние рецепты
Nick
Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
Бельгийская кухня
patee
Суп из красной чечевицы с тыквой и курицей
Домашние рецепты
ternopil
Суп-пюре из зеленого горошка с творожно-луковой гренки
Домашние рецепты
Zoya7
Суп с молодой капустой и зеленым горошком
Домашние рецепты
patee
Суп из кролика с саго в мультиварке
Домашние рецепты
ABunin
БОГАТАЯ ОКРОШКА ИЗ ЗЕЛЁНЫХ РАЗНОСТЕЙ С ТЕЛЯЧЬИМИ ЯЗЫКАМИ
Русская кухня
patee
Суп из белых грибов с манной крупой
Домашние рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.