Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Для любителей мексиканской кухни и острых блюд - сырный суп, попробуйте его на обед или ужин и вы будете в восторге.
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 2 ст. |
Масло канолы | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 0,7 ст. |
Лук репчатый | 1,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 430 г |
Кинза (семена) | 0,5 ст. |
Сыр твердый | 610 г |
Масло канолы | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1,5 шт. | |
Молоко коровье | 0,7 ст. | |
Сыр твердый | 610 г | |
Помидоры (томат) | 430 г | |
Шпинат | 2 ст. | |
Кинза (семена) | 0,5 ст. |
Нагрейте масло в сковородке на среднем огне. Добавьте лук и тушите 4-5 минут. Убавьте температуру и постепенно добавляйте молоко и сыр. Смешивайте несколько минут, пока сыр растает. Добавьте нарезанные помидоры и зеленый перец чили, шпинат, кинзу. Смешайте. Уберите из плиты.
Вылейте в миску и сразу же подавайте с чипсами.