
Сырный суп со шпинатом
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Для любителей мексиканской кухни и острых блюд - сырный суп, попробуйте его на обед или ужин и вы будете в восторге.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,38 г
Жиры 11,35 г
Углеводы 4,07 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Масло канолы
1 ст. л.

Лук репчатый
1,5 шт.

Молоко коровье
0,7 ст.

Сыр твердый
610 г

Помидоры (томат)
430 г

Шпинат
2 ст.

Кинза (семена)
0,5 ст.
Нагрейте масло в сковородке на среднем огне. Добавьте лук и тушите 4-5 минут. Убавьте температуру и постепенно добавляйте молоко и сыр. Смешивайте несколько минут, пока сыр растает. Добавьте нарезанные помидоры и зеленый перец чили, шпинат, кинзу. Смешайте. Уберите из плиты.
Шаг 2
Вылейте в миску и сразу же подавайте с чипсами.