Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Канадская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Острый легкий летний суп. Идеально подходит как первое блюдо для того, чтобы растравить аппетит перед сытным мясным обедом.
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 400 мл |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 2 шт. |
Соль | 2 г |
Кукуруза консервированная | 130 г |
Перец черный молотый | 2 г |
Перец болгарский зеленый | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Кукуруза консервированная | 130 г |
Зеленый перец и лук нарезать квадратиками около 1 см.
С кукурузы слить воду
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Нагреть оливковое масло прямо в кастрюле, обжарить зеленый перец и лук.
Куриный бульон | 400 мл | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Залить горячим бульоном на Ваш вкус, всыпать кукурузу, добавить соль и перец по вкусу.
Подавать горячим