
Летний кукурузный суп с зеленым перцем
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Канадская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Острый легкий летний суп. Идеально подходит как первое блюдо для того, чтобы растравить аппетит перед сытным мясным обедом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 5,13 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Зеленый перец и лук нарезать квадратиками около 1 см.
С кукурузы слить воду
Шаг 2

Нагреть оливковое масло прямо в кастрюле, обжарить зеленый перец и лук.
Шаг 3

Залить горячим бульоном на Ваш вкус, всыпать кукурузу, добавить соль и перец по вкусу.
Подавать горячим