No avatar
четверг, 16.40
Суп-пюре из лопуха

Суп-пюре из лопуха

Порции2
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Этот простой деревенский суп очень богат клетчаткой, незаменимым источником полезных витаминов и микроэлементов

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 1,94 г
Углеводы 10,64 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп-пюре из лопуха - Шаг 1

Лопух нарезать тонко по диагонали и промыть под проточной водой.
Мелко нарезать лук и картофель

Шаг 2
Суп-пюре из лопуха - Шаг 2

На сливочном масле обжарить лук. Добавить и обжарить лопух до мягкости, затем добавить и слегка обжарить картофель.

Шаг 3
Суп-пюре из лопуха - Шаг 3

Добавить и обжарить муку.
Влить горячее молоко, бульон.
Кипятить на медленном огне в течение 10 минут с крышкой.

Шаг 4
Суп-пюре из лопуха - Шаг 4

В блендере перетереть в пюре, вылить через сито в кастрюлю и вновь довести до кипения.
Разлить и украсить гренками.

Тематические подборки

СупыСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта