
Картофельный суп-рагу с кукурузой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Бутанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Густой вкусный суп из картофеля. Нежный вкус для сытного обеда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 0,81 г
Углеводы 8,05 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Бульоны
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель помыть и очистить.
Яйца взбить.
Шаг 2

Разогреть куриный бульон,потереть в него картофель и варить до размягчения.
Шаг 3

Под конец варки добавить кукурузу, прогреть 2-3 мин и аккуратно вмешать яйцо.
Подавать горячим, добавив соли и перца по вкусу.