
Кукурузный суп
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий кукурузный суп с яйцом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,66 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 3,87 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Бульоны
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
🔸В кипящий бульон выложить кукурузу вместе с жидкостью, убавить огонь и поварить около 10 минут.
🔸Яйца слегка взбить вилкой в чашке. Помешивая суп, аккуратно влить яйца, мешать до тех пор, пока они равномерно не распределяться в супе.
Приятного аппетита!
🔸Яйца слегка взбить вилкой в чашке. Помешивая суп, аккуратно влить яйца, мешать до тех пор, пока они равномерно не распределяться в супе.
Приятного аппетита!