
Сырный суп с грибами.
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Супчик для тех, кто любит грибы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 11,77 г
Углеводы 10,84 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
216
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовим необходимые ингредиенты:
грибы, картофель, морковь, лук.
Шаг 2

В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. Картофель нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю.
Лук нарезаем кубиками, морковь трем на терке.
Шаг 3

Шампиньоны нарезаем пластинками, плавленный сырок трем на крупной терке.
Шаг 4

Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 5

Когда картофель уже почти готов, кладем обжаренные лук, морковь и грибы. Затем добавляем плавленый сырок и варим до полного растворения сырка. Добавляем зелень и даем время немножко настояться.