Раиса Тимошенко
пятница, 23.35
Сырный суп с грибами.

Сырный суп с грибами.

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Супчик для тех, кто любит грибы.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 11,77 г
Углеводы 10,84 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия НечаеваArmine Zhazhoyanоксана присяжненкоИнна Голиборода и 22 нравится
189 добавили себе
215
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
5 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
20 г
Морковь
Морковь
20 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырный суп с грибами. - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
20 г
Морковь
Морковь
20 г
Картофель
Картофель
200 г

Готовим необходимые ингредиенты:
грибы, картофель, морковь, лук.

Шаг 2
Сырный суп с грибами. - Шаг 2

В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. Картофель нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю.
Лук нарезаем кубиками, морковь трем на терке.

Шаг 3
Сырный суп с грибами. - Шаг 3

Шампиньоны нарезаем пластинками, плавленный сырок трем на крупной терке.

Шаг 4
Сырный суп с грибами. - Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл

Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на подсолнечном масле.

Шаг 5
Сырный суп с грибами. - Шаг 5
Петрушка
Петрушка
5 г
Соль
Соль
1 щеп.

Когда картофель уже почти готов, кладем обжаренные лук, морковь и грибы. Затем добавляем плавленый сырок и варим до полного растворения сырка. Добавляем зелень и даем время немножко настояться.

Тематические подборки

СупыГрибной супСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта