Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Супчик для тех, кто любит грибы.
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Готовим необходимые ингредиенты:
грибы, картофель, морковь, лук.
В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. Картофель нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю.
Лук нарезаем кубиками, морковь трем на терке.
Шампиньоны нарезаем пластинками, плавленный сырок трем на крупной терке.
Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на подсолнечном масле.
Когда картофель уже почти готов, кладем обжаренные лук, морковь и грибы. Затем добавляем плавленый сырок и варим до полного растворения сырка. Добавляем зелень и даем время немножко настояться.