
Имбирный суп из салата
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Тёплый легкий имбирный суп, эффективен при боли в горле
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 1,28 г
11
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Салат помыть, порвать на куски средней величины.
Крабовое мясо порезать
Шаг 2

Нагреть куриный бульон,добавить специи и прочие ингредиенты. Заправить солью и перцем, влить имбирный сок.
Приятного аппетита!