No avatar
вторник, 18.06
Зеленый суп из шпината с вишневыми креветками

Зеленый суп из шпината с вишневыми креветками

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Нежный по консистенции густой суп с креветками

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 2,03 г
17
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Зеленый суп из шпината с вишневыми креветками - Шаг 1

У шпината отрезать корни и нарезать около 2 см шириной

Шаг 2
Зеленый суп из шпината с вишневыми креветками - Шаг 2

Нагреть куриный бульон, добавить саке, даши и специи. Всыпать шпинат и варить 3-4 мин., всыпать сушеные вишневые креветки.

Шаг 3
Зеленый суп из шпината с вишневыми креветками - Шаг 3

Выключите огонь.
Смешать отдельно крахмал с водой и добавить в суп для более густой консистенции бульона.
Подавать, посыпав солью и перцем при необходимости

Тематические подборки

СупыСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта