
Молочный суп из китайской капусты
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный рецепт нестандартного приготовления китайской капусты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 3,04 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Измельчить бекон и грубо нарезать китайскую капусту
Шаг 2

Нагреть оливковое масло, обжарить бекон на сковороде, добавить капусту, 100 мл куриного бульона и молоко
Шаг 3

Кипятить 10 до 15 минут на среднем огне. Добавить соль и перец.
Подавать, посыпав сушеной петрушкой