
Суп с рисовыми клецками
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Красивый и вкусный весенний суп, который поднимет настроение.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 6,84 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо нарезать достаточно крупно. У петрушки оторвать корни и грубо нарвать. Морковь фигурно нарезать. Редьку потереть, промыть под водой, дать стечь.
Шаг 2

В разогретый бульон добавить курицу и овощи, тушить на среднем огне. Добавить белую мисо-пасту.
Шаг 3

Перед подачей на стол бросить в суп клецки из клейкого отварного риса (круглозерный непропаренный рис отварить отдельно и сделать клецки)