Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Красивый и вкусный весенний суп, который поднимет настроение.
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бульон даси | 2 щеп. |
Криптотения (японская петрушка) | 5 г |
Рис круглозерный | 50 г |
Морковь | 20 г | |
Редька черная | 50 г |
Куриная грудка | 200 г |
Вода | 400 мл |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Мисо-паста | 2 ст. л. |
Криптотения (японская петрушка) | 5 г | |
Морковь | 20 г | |
Куриная грудка | 200 г | |
Редька черная | 50 г |
Мясо нарезать достаточно крупно. У петрушки оторвать корни и грубо нарвать. Морковь фигурно нарезать. Редьку потереть, промыть под водой, дать стечь.
Бульон даси | 2 щеп. | |
Вода | 400 мл | |
Соевый соус | 1 ч. л. | |
Мисо-паста | 2 ст. л. |
В разогретый бульон добавить курицу и овощи, тушить на среднем огне. Добавить белую мисо-пасту.
Рис круглозерный | 50 г |
Перед подачей на стол бросить в суп клецки из клейкого отварного риса (круглозерный непропаренный рис отварить отдельно и сделать клецки)