No avatar
понедельник, 16.27
Суп с рисовыми клецками

Суп с рисовыми клецками

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Красивый и вкусный весенний суп, который поднимет настроение.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 6,84 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с рисовыми клецками - Шаг 1

Мясо нарезать достаточно крупно. У петрушки оторвать корни и грубо нарвать. Морковь фигурно нарезать. Редьку потереть, промыть под водой, дать стечь.

Шаг 2
Суп с рисовыми клецками - Шаг 2

В разогретый бульон добавить курицу и овощи, тушить на среднем огне. Добавить белую мисо-пасту.

Шаг 3
Суп с рисовыми клецками - Шаг 3

Перед подачей на стол бросить в суп клецки из клейкого отварного риса (круглозерный непропаренный рис отварить отдельно и сделать клецки)

Тематические подборки

СупыСуп с клецкамиСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта