No avatar
понедельник, 16.27
Суп с рисовыми клецками

Суп с рисовыми клецками

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Красивый и вкусный весенний суп, который поднимет настроение.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 6,84 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Бульоны
Бульон даси
Бульон даси 2 щеп.
Зелень и листовые овощи
Криптотения (японская петрушка)
Криптотения (японская петрушка) 5 г
Крупы
Рис круглозерный
Рис круглозерный 50 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь 20 г
Редька черная
Редька черная 50 г
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 200 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 400 мл
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Мисо-паста
Мисо-паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с рисовыми клецками - Шаг 1
Криптотения (японская петрушка)
Криптотения (японская петрушка)5 г
Морковь
Морковь20 г
Куриная грудка
Куриная грудка200 г
Редька черная
Редька черная50 г

Мясо нарезать достаточно крупно. У петрушки оторвать корни и грубо нарвать. Морковь фигурно нарезать. Редьку потереть, промыть под водой, дать стечь.

Шаг 2
Суп с рисовыми клецками - Шаг 2
Бульон даси
Бульон даси2 щеп.
Вода
Вода400 мл
Соевый соус
Соевый соус1 ч. л.
Мисо-паста
Мисо-паста2 ст. л.

В разогретый бульон добавить курицу и овощи, тушить на среднем огне. Добавить белую мисо-пасту.

Шаг 3
Суп с рисовыми клецками - Шаг 3
Рис круглозерный
Рис круглозерный50 г

Перед подачей на стол бросить в суп клецки из клейкого отварного риса (круглозерный непропаренный рис отварить отдельно и сделать клецки)

Тематические подборки

СупыСуп с клецкамиСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта