No avatar
четверг, 13.00
Борщ

Борщ

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Немного изменила привычную технологию и получился борщ, гараздо вкуснее прежнего!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 6,77 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Aniuta BabiucИра ЛикТатьяна ШишманДиана Поляк и 4 нравится
55 добавили себе
63
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Борщ - Шаг 1
Это все продукты, которые нам потребуются.
Шаг 2
Борщ - Шаг 2
На оливковом масле обжариваем чеснок до появления вкусного запаха, добавить лук, обжарить минут 5, добавить морковь
Шаг 3
Борщ - Шаг 3
После того как морковь и лук подсушатся, добавить помидоры в собственном соку (рубленные, без шкурки), и добавить перчик чили (целиком, если не хотите очень острое, порежьте, если любите острое)
Шаг 4
Борщ - Шаг 4
Из бульона достать мясо, порезать его на кусочки и положить тушиться в подливку.
Шаг 5
Борщ - Шаг 5
В кипящий бульон по очереди, с перерывом минут в 5-10, добавлять свеклу, капусту, картофель.
Шаг 6
Борщ - Шаг 6
Поварить минут 10, за это время мясо в подливке должно как следует потушиться.
Шаг 7
Борщ - Шаг 7
Выложить подливу в суп и добавить пару ложек винного уксуса. Регулируйте сами, я люблю покислее. Оставить на огне ещё минут на 30.
Шаг 8
Борщ - Шаг 8
Заправить зеленью. Подавать со сметаной и чесноком. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыБорщ

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта