
Борщ
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Немного изменила привычную технологию и получился борщ, гараздо вкуснее прежнего!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 6,77 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие

Капуста белокочанная
300 г

Картофель
3 шт.

Лук серебристый (белый)
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец кайенский
1 шт.

Свекла
3 шт.

Чеснок
3 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Оливковое масло
1 ст. л.

Капуста белокочанная
300 г

Картофель
3 шт.

Лук серебристый (белый)
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец кайенский
1 шт.

Свекла
3 шт.

Чеснок
3 зуб.

Винный уксус красный
3 ст. л.

Консервированные помидоры
500 г
Это все продукты, которые нам потребуются.
Шаг 2

На оливковом масле обжариваем чеснок до появления вкусного запаха, добавить лук, обжарить минут 5, добавить морковь
Шаг 3

После того как морковь и лук подсушатся, добавить помидоры в собственном соку (рубленные, без шкурки), и добавить перчик чили (целиком, если не хотите очень острое, порежьте, если любите острое)
Шаг 4

Из бульона достать мясо, порезать его на кусочки и положить тушиться в подливку.
Шаг 5

В кипящий бульон по очереди, с перерывом минут в 5-10, добавлять свеклу, капусту, картофель.
Шаг 6

Поварить минут 10, за это время мясо в подливке должно как следует потушиться.
Шаг 7

Выложить подливу в суп и добавить пару ложек винного уксуса. Регулируйте сами, я люблю покислее. Оставить на огне ещё минут на 30.
Шаг 8

Заправить зеленью. Подавать со сметаной и чесноком. Приятного аппетита!