
Минестроне а-ля рюс
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Это прекрасный диетический суп, скорее даже Борщестроне)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 10,07 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие

Кабачок
1 шт.

Картофель
2 шт.

Лук репчатый
1 гол.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Сельдерей
3 стеб.
Шаги приготовления
Шаг 1


Кабачок
1 шт.

Картофель
2 шт.

Лук репчатый
1 гол.

Морковь
1 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Фенхель
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Сельдерей
3 стеб.

Помидоры (томат)
1 шт.
Овощи помыть и почистить.
Шаг 2

Всё мелко порезать кубиками не более 0,5см.
Шаг 3

Обжарить на оливковом масле первую часть овощей: лук, морковь, перец чили, сельдерей, фенхель.
Шаг 4

Добавить болгарский перец, перемешать. Добавить свеклу и немного уксуса. Помешать.
Шаг 5

Добавить помидор, или томатный сок, или гаспачо. Помешать.
Шаг 6

Высыпать оставшиеся овощи: картофель, кабачок.
Шаг 7

Варить минут 30-40. Посолить минут за 10 до окончания. Подавать с зеленью. Лучше с базиликом. Можно сметаной и чесноком. Приятного аппетита!