Отварить курицу, не забывая посолить и убирать пенку, примерно минут 30.
Шаг 2
Пока курица варится, режем лук, чистим и трем морковку на мелкой терке и моем грибы.
Шаг 3
Затем обжариваем лук и морковь около 3 минут, добавляем грибы и жарим до готовности.
Шаг 4
Тем временем, когда курица уже сварилась, вынимаем еще и кидаем в кастрюлю картошку, нарезанную кубиками.
Шаг 5
Курицу отделяем от костей и нарезаем кубиками.
Шаг 6
Когда картофель сварился, добавляем в кастрюлю тертый сыр (вроде "Дружбы"). Затем с помощью миксера (блендера или "толкушки") тщательно измельчаем содержимое кастрюли до однородного состояния.
Шаг 7
В почти готовый суп добавляем приготовленную ранее зажарку и оставляем томиться на медленном огне на 15 минут, постоянно помешивая.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.