
Сырный суп с шампиньонами и морковкой
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сытный супчик;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 11,96 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Плавленый сыр
3 шт.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Курица
500 г

Шампиньон
200 г

Картофель
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.
Отварить курицу, не забывая посолить и убирать пенку, примерно минут 30.
Шаг 2

Пока курица варится, режем лук, чистим и трем морковку на мелкой терке и моем грибы.
Шаг 3

Затем обжариваем лук и морковь около 3 минут, добавляем грибы и жарим до готовности.
Шаг 4

Тем временем, когда курица уже сварилась, вынимаем еще и кидаем в кастрюлю картошку, нарезанную кубиками.
Шаг 5

Курицу отделяем от костей и нарезаем кубиками.
Шаг 6

Когда картофель сварился, добавляем в кастрюлю тертый сыр (вроде "Дружбы"). Затем с помощью миксера (блендера или "толкушки") тщательно измельчаем содержимое кастрюли до однородного состояния.
Шаг 7

В почти готовый суп добавляем приготовленную ранее зажарку и оставляем томиться на медленном огне на 15 минут, постоянно помешивая.
Шаг 8

Приятного аппетита^^😸