
Борщ
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Домашний борщ
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 10,86 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие

Капуста белокочанная
0,5 кг

Картофель
5 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Свекла
1,5 шт.

Чеснок
2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста белокочанная
0,5 кг

Картофель
5 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Свекла
1,5 шт.

Чеснок
2 зуб.

Говядина
0,5 кг

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Петрушка
1 пуч.

Помидоры (томат)
2 шт.
Отвратить мясо, затем слить эту воду и снова варить до кипения, закидываем лук, морковь, перец, через минут 5, картофель, после капусту, обжариваем свеклу и помидоры и закидываем в самом конце, варим на маленьком огне минут 20, затем соль, перец по вкусу и в конце посыпаем нарубленным чесноком и зел