Эвелина Аюбова
среда, 19.22
Борщ

Борщ

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Домашний борщ
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 10,86 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ПожарскаяВиктория Хвостова и 1 нравится
41 добавил себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Отвратить мясо, затем слить эту воду и снова варить до кипения, закидываем лук, морковь, перец, через минут 5, картофель, после капусту, обжариваем свеклу и помидоры и закидываем в самом конце, варим на маленьком огне минут 20, затем соль, перец по вкусу и в конце посыпаем нарубленным чесноком и зел

Тематические подборки

СупыБорщСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта