Екатерина Зин
среда, 01.48
Суп - крем с плавленым сыром и гренками

Суп - крем с плавленым сыром и гренками

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Нежный суп-крем с приятным сливочным вкусом. За основу можно использовать любые овощи, а так же различные плавленые сыры.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 6,82 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katya KuralОля БабенкоТатьяна МальцеваDmitry Shapar и 44 нравится
305 добавили себе
353
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп - крем с плавленым сыром и гренками - Шаг 1

Картофель промыть, очистить. Цветную капусту промыть, разделить на соцветия. Овощи отварить до готовности.

Шаг 2
Суп - крем с плавленым сыром и гренками - Шаг 2

Пока варятся овощи. Порезать белый хлеб кубиками, подсушить его на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Так же можно подсушить хлеб в духовке.

Шаг 3
Суп - крем с плавленым сыром и гренками - Шаг 3

Готовые овощи выложить в миску, размять блендером до состояния пюре. Бульон слить, процедить через сито.

Шаг 4
Суп - крем с плавленым сыром и гренками - Шаг 4

Плавленый сыр потереть на мелкой терке. Вернуть бульон на огонь, добавить натертый плавленый сыр, варить помешивая до растворения сыра. В сырно-овощной бульон положить пюре из овощей, перемещать, варить еще 1-2 мин. Подавать с гренками и зеленью.

Тематические подборки

СупыКрем-супСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта