
Солянка
Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Солянка с маслинами и лимоном.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 3,27 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить и мелко нарезать картофель.
Шаг 2
Варить картофель до готовности.
Шаг 3
Мелко порезать лук и натереть морковь, сделать зажарку.
Шаг 4
Мелко порезать колбаски и ветчину, корнишоны и все обжарить с томатной пастой.
Шаг 5
Маслины, сметану и лимон добавить по вкусу.