
Суп с макаронами
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с небольшим количеством ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 5 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить воду в кастрюлю
Шаг 2
Очистить и мелко порезать картофель. Добавить в кастрюлю с водой.
Шаг 3
Мясо курицы порезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде с добавлением столовой ложки оливкового масла до появления золотистой корочки. Добавить мясо в кастрюлю с водой, так же добавить пару куриных косточек для бульона. Воду довести до кипения, собрать шум.
Шаг 4
Мелко порезать лук. Мелко потереть морковь. Обжарить лук на сковороде с добавлением ложки оливкового масла, добавить на сковороду морковь и так же слегка обжарить. Вынуть кости из бульона после того как картофель сварится. Добавить в бульон лук и морковь а так же макароны. Добавить специи и приправы по вкусу, варить еще 15 минут до готовности.