Ani Sargsyan
пятница, 16.00
Куриный суп

Куриный суп

Порций6
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Отварить курицу. Бульон от курицы пропустить через сито. Пожарить мелко нарезанный лук, добавить натёртую морковь и порезанную на кубики картошку. Добавить к ним бульон от курицы и немного кипячёной воды, если не хватает жидкости. Промыть рис и добавить немного, так как он разбухает. Далее добавить курицу в суп. Это может быть или куриная грудка, или крылышки, или ножки. В самом конце посыпать суп мелко нарезанной кинзой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 12,65 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
7 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный суп - Шаг 1
Отварить курицу. Бульон от курицы пропустить через сито. Пожарить мелко нарезанный лук, добавить натёртую морковь и порезанную на кубики картошку. Добавить к ним бульон от курицы и немного кипячёной воды, если не хватает жидкости. Промыть рис и добавить немного, так как он разбухает. Далее добавить курицу в суп. Это может быть или куриная грудка, или крылышки, или ножки. В самом конце посыпать суп мелко нарезанной кинзой.

Тематические подборки

СупыКуриный супСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта