No avatar
пятница, 16.22
Суп из тыквы и клюквы

Суп из тыквы и клюквы

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из тыквы и клюквы

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 4,63 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria Romashkina нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Из клюквы выжать сок. Мезгу залить водой, проварить, процедить, в отвар добавить пряности, сахар, тертую тыкву и варить до готовности.

Шаг 2

Загустить жидкость картофельным крахмалом, разведенным холодной водой. Все прогреть, смешать с выжатым клюквенным соком. При желании суп можно подать со взбитыми сливками.

Тематические подборки

СупыТыквенный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта