No avatar
пятница, 14.21
Суп из кабачков

Суп из кабачков

Порций10
Время1 час
КухняБолгарская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Необычный и очень вкусный супчик.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 4,23 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасия ЁжиковаАня БородайНаташа ДушковаKsenia Burlakova и 10 нравится
75 добавили себе
89
5
Вам нужно
Крупы
Рис белый шлифованный
Рис белый шлифованный
50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
125 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
20 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
600 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1000 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок
600 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
125 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
20 г

Молодые с тонкой кожицей кабачки очистить, промыть, нарезать на совсем мелкие кубики и положить в предварительно спассерованный в масле зеленый лук, обсыпанный мукой. Все вместе слегка обжарить.

Шаг 2
Вода
Вода
1000 мл
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Рис белый шлифованный
Рис белый шлифованный
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

Затем залить водой, смешанной с молоком, и варить около 20 минут, прибавив хорошо промытый рис. Заправить горячий суп кислым молоком или сметаной, мелко нарезанным крутым яйцом, рубленой зеленью, специями и солью по вкусу. Можно заправить суп и взбитым сырым яйцом, осторожно вливая его в горячий суп и помешивая, чтобы яйцо не свернулось.

Тематические подборки

СупыСуп рисовыйСуп из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта