No avatar
пятница, 14.21
Суп из кабачков

Суп из кабачков

Порций10
Время1 час
КухняБолгарская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Необычный и очень вкусный супчик.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 4,23 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасия ЁжиковаАня БородайНаташа ДушковаKsenia Burlakova и 10 нравится
76 добавили себе
90
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молодые с тонкой кожицей кабачки очистить, промыть, нарезать на совсем мелкие кубики и положить в предварительно спассерованный в масле зеленый лук, обсыпанный мукой. Все вместе слегка обжарить.

Шаг 2

Затем залить водой, смешанной с молоком, и варить около 20 минут, прибавив хорошо промытый рис. Заправить горячий суп кислым молоком или сметаной, мелко нарезанным крутым яйцом, рубленой зеленью, специями и солью по вкусу. Можно заправить суп и взбитым сырым яйцом, осторожно вливая его в горячий суп и помешивая, чтобы яйцо не свернулось.

Тематические подборки

СупыСуп рисовыйСуп из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта